¿Cómo publicar un aviso?

¡ VENDER ES MUY FACIL !

Solo debés tener una cuenta en Agrofy y seguir este breve instructivo:

numeros-06   INGRESÁ a tu cuenta con tu email y contraseña desde el enlace “INGRESAR” que se encuentra en la parte superior derecha de la página.

Screen Shot 2017-11-15 at 4.02.19 PM

numeros-07 Presioná el botón “PUBLICAR” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Screen Shot 2017-11-15 at 4.27.56 PM

numeros-08 Elegí la CATEGORÍA a la que corresponde el producto que deseas publicar y presioná el botón  “CONTINUAR”

3 Eleg categ

numeros-09 COMPLETÁ LOS DATOS del producto y una vez que finalices presioná el botón “CONTINUAR”.

Es importante que tengas en cuenta algunas consideraciones:

• Un aviso debe corresponder a un solo producto y modelo.
  • Los campos que contengan “*” significa que son obligatorios.
  • Localidad: refiere al lugar donde se encuentra disponible el producto.
  • Precio: evitar espacios u otros caracteres, tales como puntos o comas.
  • Fotos: el tamaño máximo permitido por foto es de 1MB.

4 Datos del aviso

numeros-10 Ya casi está listo, sólo te queda un último paso para darle una revisión final a tu publicación. Presioná el botón “VISTA PREVIA”

6 Vista previa

numeros-11 En la parte superior del aviso encontrarás dos opciones: CONFIRMAR AVISO o EDITAR. Presioná el que desees según  lo que querés realizar.

7 Confirmar

numeros-12 ¡Listo!

Cuando CONFIRMES TU AVISO, el mismo quedará un breve tiempo en revisión en donde nuestro equipo asegurará que el contenido se adapte a nuestros Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad.

Una vez que recibamos la documentación solicitada previamente y el aviso esté aprobado, recibirás un email de nuestro equipo informándote que tu aviso se encuentra publicado.